Educação e migração no Brasil contemporâneo: CAVALCANTE, Cláudia Valente. et al. Educação, migração e diversidade na contemporaneidade. São Carlos: Pedro e João editores, 2022 - Sousa de Azevedo, Rômulo (TRAVESSIA - revista do migrante, 2024)
[...]