A reforma agrária e o novo contexto institucional de políticas de combate à pobreza rural - Souza Filho, Hildo Meirelles de; Buainain, Antônio Márcio; Fonseca, Rinaldo Barcia (TRAVESSIA - revista do migrante, 2001)
[...]