Os moradores do lixão de Campina Grande - Fernandes, Maria Zélia Pereira (TRAVESSIA - revista do migrante, 1992)
Neste artigo nos propomos a analisar a moradia e as condições de trabalho dos Catadores de Lixo de Campina Grande