O novo padrão migratório e os impactos sobre os recursos hídricos: as bacias dos rios Piracicaba e Capivari - Hogan, Daniel Joseph; Rodrigues, Izilda Aparecida; Carmo, Roberto Luiz do (TRAVESSIA - revista do migrante, 1997)
[...]