"Intervenções e armadilhas de grande porte": um roteiro internacional dos dólares e seus argumentos, e dos prejuízos dos cidadãos nas obras hidrelétricas - Sevá Filho, A. Oswaldo (TRAVESSIA - revista do migrante, 1990)
[...]